Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata di spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
31.3 g