Lasagne ai funghi (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Lasagne ai funghi (senza glutine)

4.8 (20 ocen)

Składniki

Lasagne

  • 3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 dose di pasta all'uovo, come da ricetta del capitolo Basi

Preparazione

  • 200 g di Emmental a pezzi (2 cm)

Funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon a fette
  • 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besciamella

  • 750 g di latte intero
  • 60 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2832 kJ / 677 kcal
Białko
22.8 g
Węglowodany
59.7 g
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r94164