Urządzenia i Akcesoria
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 pezzi
Składniki
-
250 g di farina di riso consentita da prontuario (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
70 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g di burro a pezzi piccoli
-
1 uovo
-
110 g di gocce di cioccolato fondente consentite da prontuario
-
5 g di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
33 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
556.9 kJ /
133.1 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
16.2 g