Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario250 g di grano saraceno
-
100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
-
50 g di burro + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.7 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy