Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi gialli
-
200 g di farina senza glutine + q.b.
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
Gnocchi rossi
-
250 g di grano saraceno
-
1 barbabietola cotta (120 g circa), sbucciata e a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti, consentita da prontuario
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.2 g
Kalorie
4163 kJ /
995 kcal
Tłuszcz
57.2 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
89.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy