Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
70 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
170 g zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere consentito da pronutario
-
60 g olio di semi di girasole
-
250 g di latte
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
10 g zucchero a velo consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.2 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy