Carapulcra

5.0 1 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portion

Składniki

Hidratación de la papa seca
  • 200 g de papa seca (ver sugerencia)
  • 1000 g de agua hirviendo
Preparación
  • 100 g de maní tostado
  • 50 g de aceite de girasol
  • 500 g de lomo de chancho cortado en cubos de 1 cm.
  • 150 g de cebolla roja cortada en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo sin la raíz
  • 2 ajíes amarillos sin pepas ni venas
  • 100 g de pasta de ají panca
  • 120 g de tomate en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de anís molido (opcional)
  • 1 pellizco de canela molida (opcional)
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de carne
    1 pastilla de caldo (para 0,5 l.)
  • 600 g de agua

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 687.3 mg
Białko 19.8 g
Kalorie 1362.3 kJ / 325.6 kcal
Tłuszcz 22.2 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...