Locro con langostino

5.0 1 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 portion

Składniki

  • 250 g de cebolla roja partidas en cuartos
  • 2 dientes de ajo sin la raíz
  • 30 g de aceite de girasol
  • 50 - 100 g de pasta de ají amarillo (ver sugerencia)
  • 375 g de zapallo macre, cortado en cubos de 5 cm
  • 150 g de zapallo loche, cortado en cubos de 2 cm
  • 225 g de papas amarillas peladas y cortadas en cuartos (cubos de 3 cm aprox.)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 400 g de langostinos crudos grandes pelados
  • ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 150 g de arvejas frescas
  • 150 g de choclo desgranado
  • 150 g de habas frescas
  • 1 pellizco de pimiento en polvo (paprika)
  • 150 g de leche evaporada
  • 200 g de queso fresco cortado en cubitos
  • 5 g de hojas de huacatay

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1583.8 mg
Białko 21.2 g
Kalorie 1469.5 kJ / 351.2 kcal
Tłuszcz 14.6 g
Błonnik 7.6 g
Tłuszcz nasycony 5.9 g
Węglowodany 38.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...