Causa limeña

5.0 1 rating
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portion

Składniki

Mayonesa higienizada
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Zarza de cebolla
  • 90 g de cebolla roja partida en cuartos
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 6 ramitas de culantro fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de papas
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 600 g de papa amarilla pelada, corte chascada de 2 cm. (ver sugerencia)
  • 20 g de pasta de ají amarillo
  • 40 g de aceite de girasol
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
Montaje
  • 200 g de atún en aceite escurrido
  • 2 paltas cortadas en láminas finas
  • 4 tomates cherry partidos en cuartos, para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 6 portion

Sód 8037.4 mg
Białko 87.5 g
Kalorie 15551.6 kJ / 3716.9 kcal
Tłuszcz 320.8 g
Błonnik 39.5 g
Tłuszcz nasycony 38.5 g
Węglowodany 161.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...