Urządzenia i Akcesoria
Dorayaki au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 pièces
Składniki
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte à Dorayaki
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
50 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
huile neutre pour la cuisson
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
59.1 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
927.9 kJ /
221.8 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
23 g