Urządzenia i Akcesoria
Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
-
1000 g di guancia di bovino tagliata a pezzi (4-5 cm)
-
300 g di vino rosso
-
2 dadi per brodo di carne
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 3 cucchiaini di timo secco
-
450 g di seppie pulite e tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di vongole, fresche e pulite
-
foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1390.1 mg
Białko
91.2 g
Kalorie
3123 kJ /
745 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Aperta
43 Przepisy
Włochy
Włochy