Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La mousse au chocolat
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
La tuile praliné
-
25 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
30 g de sucre glace
-
1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
-
20 g de farine
-
10 g de pralin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
140.5 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1729.3 kJ /
413.3 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
40 g