Urządzenia i Akcesoria
Pâte au poulet et aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
250 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (opcjonalnie)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
804 mg
Białko
31 g
Kalorie
2333.1 kJ /
557.6 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
13.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
86.1 g