Urządzenia i Akcesoria
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
12 doses
Składniki
Cremes
-
amendoim180 g
-
leite240 g
-
amido de milho80 g
-
açúcar200 g
-
sal1 pitada de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
bolachas cream crackers (140 g aprox.)28
Caramelo
-
açúcar100 g
-
chocolate branco30 g
-
leite condensado120 g
-
manteiga25 g
Ganache
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços110 g
-
natas50 g
-
açúcar50 g
-
água75 g
-
minichocolates de amendoim e caramelo (opcjonalnie) cortados em pedaços6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
2133 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
65 g