Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de lentilles corail
-
1000 g d'eau
-
3 filets de poulet
-
2 c. à café de curry en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de grains de raisin blanc
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de miel d'acacia
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
¼ d'oignon rouge émincé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
77.8 mg
Białko
43.9 g
Kalorie
2180.2 kJ /
521.1 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
46.9 g