Urządzenia i Akcesoria
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
300 g de petit épeautre
-
1 oignon en morceaux
-
200 g de carottes en petits dés
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de l'eau
-
4 saucisses fumées, de petite taille
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
238.9 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1680.9 kJ /
401.8 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
64.6 g