Urządzenia i Akcesoria
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 oignons en lamelles
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en lamelles de 1 cm
-
2 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de farine de blé complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
2 poivrons en lamelles
-
persil frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
119.4 mg
Białko
47.8 g
Kalorie
3261 kJ /
779.4 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
39.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
106 g