Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
50 g di mandorle pelate
-
1 pezzetto di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a pezzi
-
8 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
320 di spaghetti (cottura 11 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1058.2 mg
Białko
182.8 g
Kalorie
22347.9 kJ /
5341.3 kcal
Tłuszcz
53.5 g
Błonnik
48.6 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
1013.8 g