Urządzenia i Akcesoria
Ajoblanco de coco con gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
8 raciones
Składniki
Ajoblanco
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco
-
75 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
400 g de leche de coco (1 lata)
Gambas salteadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de sal
Para servir
-
piel de lima rallada
-
aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
652.1 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1538 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
12.8 g