Urządzenia i Akcesoria
Turrón de foie y compota de lima
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Compota de lima
-
6 limas
-
6 orejones de albaricoque
Ganache de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
90 g de mantequilla con sal (a temperatura ambiente), en trozos de 2 cm
Turrón de foie
-
200 - 250 g de foie mi-cuit de pato en bloc (congelado durante 1 hora)
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
457 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
26.5 g