Urządzenia i Akcesoria
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 raciones
Składniki
-
120 g de queso de bola en trozos
-
120 g de queso gruyère en trozos
-
1 cucharadita de perejil seco
-
1 cucharadita de estragón seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 g de queso cremoso
-
30 g de cebolla frita crujiente (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 - 60 g de almendra laminada
-
romero fresco para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
198.6 mg
Białko
9 g
Kalorie
817.7 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
3.6 g