Urządzenia i Akcesoria
Chutney de tomates cherry e hinojo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
450 g
Składniki
-
250 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates cherry en mitades o cuartos
-
70 g de tomate concentrado
-
200 g de vinagre de manzana
-
250 g de azúcar moreno
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
1 cucharadita rasa pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de nigella (comino negro)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1607.3 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
1316.4 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
66.1 g