Urządzenia i Akcesoria
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
15 unidades
Składniki
-
200 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
3 g de polvo de hornear
-
3 g de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar glas
-
50 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de pepitas de chocolate blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
97.8 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
930 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
28.8 g