Urządzenia i Akcesoria
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de carottes épluchées
-
500 g de pommes de terre à chair ferme épluchées
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
Le fromage frais aux carottes
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
200 g de carottes épluchées, coupées en morceaux (3 cm)
-
150 - 200 g de fromage à tartiner selon les goûts
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de cannelle moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1143.2 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1722.6 kJ /
411.7 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rösti cantonaux
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria