Urządzenia i Akcesoria
Curry di verdure e tempeh
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di porro a rondelle
-
50 g di cipolla a fettine
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperoni gialli a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di tempeh a cubetti
-
200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
200 g di latte di cocco
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
697.6 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1629 kJ /
389.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
26.1 g