Urządzenia i Akcesoria
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada (opcjonalnie)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
661.4 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
878 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
10.6 g