Urządzenia i Akcesoria
Pasta corta con beicon y champiñones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones frescos (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de macarrones, u otra pasta a su gusto300 g de pasta corta seca, tipo farfalle
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso cremoso
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 raciones
Sód
979.7 mg
Białko
19 g
Kalorie
2221.7 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
55.3 g