Urządzenia i Akcesoria
Pop cake au citron
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 15 min
16 morceaux
Składniki
La pâte à gâteau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de jus de citron
-
20 g de lait
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
Le dressage
-
200 g de mascarpone
-
300 g de sucre glace
-
55 g de lait
-
2 gouttes d'arôme de citron
-
vermicelles de couleur
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
1049 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
33 g