Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl15 g
-
Zwiebeln in Spalten80 g
-
Rote Rüben, gekocht in Stücken150 g
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Walnusshälften25 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1000 g
-
Pasta, getrocknet (Penne Rigate) (siehe Tipp)150 g
-
Feta in Würfeln, zum Garnieren
-
frische Dille Blättchen abgezupft, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2408 mg
Białko
13 g
Kalorie
1959 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
68 g