Filet Wellington
TM6 TM5

Filet Wellington

4.6 (157 ocen)

Składniki

  • 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Butterschmalz
    lub 50 g Öl
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt
  • 300 g Champignons, große halbiert
  • 25 g Paniermehl
  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
  • 1 Ei, getrennt
  • 1 EL Milch

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1554 kJ / 372 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r92328