Urządzenia i Akcesoria
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
4 dientes de ajo
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de tomate concentrado
-
40 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
15 g de miel
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
1 ½ cucharaditas de albahaca seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 filetes de aguja de cerdo de 3-4 cm de grosor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1030 mg
Białko
43.4 g
Kalorie
2225 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Węglowodany
11.4 g