Urządzenia i Akcesoria
Calzone Napolitano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 unidades
Składniki
Masa
-
450 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 g de azúcar
-
aceite de oliva para engrasar
-
700 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno
-
400 g de mozzarella fresca
-
120 g de tomate tamizado (passata)
-
70 - 80 g de salami en rodajas
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca
Salsa de tomate con pepperoni
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de pepperoni
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
2161.7 mg
Białko
60.6 g
Kalorie
5291 kJ /
1264 kcal
Tłuszcz
47.9 g
Błonnik
7.6 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Węglowodany
146.4 g