Urządzenia i Akcesoria
Pasta con salsa cremosa de almejas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
150 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite
-
200 g de vino blanco Chardonnay
-
100 g de agua
-
1 tallo de cilantro (sin hojas)
-
1 tallo de perejil (sin hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de almejas tipo julianas
-
400 g de pasta seca larga
-
100 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
la piel de 1 limón rallada
-
1 cucharada de cilantro fresco picado fino
-
1 cucharada de perejil fresco picado fino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1355.1 mg
Białko
32.6 g
Kalorie
2976.5 kJ /
711.4 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
85.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesca Fresca
8 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy