Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 raciones
Składniki
-
150 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
150 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
-
100 g de cebolla en juliana
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
20 - 30 g de aceitunas negras sin hueso20 - 30 g de aceitunas de Kalamata deshuesadas
-
2 dientes de ajo sin el germen
-
2 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
279.3 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
16.3 g