Urządzenia i Akcesoria
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
71.3 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1708 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
64.6 g