Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
Salsa carbonara
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de queso pecorino en trozos
-
1 huevo
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de papada de cerdo adobada (guanciale), en dados
Cocción de pasta
-
320 g de espaguetis
-
1 cucharadita de sal
-
pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1623.2 mg
Białko
30 g
Kalorie
2832.5 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
62 g