Urządzenia i Akcesoria
Huevos portugueses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
6 huevos (M), fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
20 g de miga de pan blanco en trozos
-
30 g de leche
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de vinagre
-
½ cucharada de mostaza
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
4 - 5 cucharadas de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
383.7 mg
Białko
12 g
Kalorie
723 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
11.7 g