Urządzenia i Akcesoria
Tarta helada de limón y merengue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
Crema de limón
-
240 g de azúcar
-
150 g de zumo de limón
-
120 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
Helado
-
120 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
750 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 pellizco de sal
Tarta helada de limón
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Merengue suizo
-
6 claras de huevo
-
280 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
156.4 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
2722.2 kJ /
648.9 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Węglowodany
67.5 g