Urządzenia i Akcesoria
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Crumble di mandorle
-
20 g di mandorle
-
40 g di burro, non salato
-
40 g zucchero
-
di farina di cocco40 g di farina
Crema inglese
-
300 g di latte
-
4 tuorli d'uovo
-
50 g di zucchero
-
5 foglie di alloro, fresche
Pere al vino bianco e sciroppo
-
250 g acqua
-
500 g vino bianco, secco
-
20 g liquore all'amaretto
-
30 g zucchero
-
1 anice stellato
-
1 stecca di vaniglia raschiati i semi
-
6 pere intere, sbucciate
-
120 g zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
50.4 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
2080 kJ /
497.1 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
78.9 g