Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
200 g di farina di castagne consentita da prontuario
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pesto di noci
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di latte intero
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.7 g