Urządzenia i Akcesoria
Mousse au Chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opcjonalnie) per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
96.3 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Węglowodany
20.6 g