Urządzenia i Akcesoria
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 pezzi
Składniki
-
10 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
-
50 g di vino bianco
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
3 uova
-
60 g di pangrattato
-
60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.5 g
Kalorie
1113 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
9.7 g