Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole tostate
-
150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
-
500 g di cavolfiore
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
4 fette di pane integrale
-
pepe macinato
-
olio di nocciole, q.b.olio extravergine di oliva q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
1591.7 kJ /
380.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
30.4 g