Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo (opcjonalnie) le foglioline lavate ed asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
620 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti (tempo di cottura 9-10 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
740.3 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
61.5 g