Navarin de veau au safran et légumes printaniers
TM31 TM5 TM6

Navarin de veau au safran et légumes printaniers

4.3 (19 ocen)

Składniki

  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de carottes, coupées en morceaux
  • 30 g de beurre doux
  • 100 g de tomates, coupées en quatre
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux
  • 8 carottes nouvelles, avec fanes
  • 400 g de petites pommes de terre
  • 200 g de pois gourmands
  • 1 pincée de safran, en filaments

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2030 kJ / 485 kcal
Białko
36.8 g
Węglowodany
49.8 g
Tłuszcz
14.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91602