Urządzenia i Akcesoria
Frango à Brás
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bife de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
536.9 mg
Białko
29.3 g
Kalorie
2859.5 kJ /
683.4 kcal
Tłuszcz
49.4 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
32.8 g