Urządzenia i Akcesoria
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
180 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
180 g di farina tipo 0 + q.b.
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
160 g di cetrioli sbucciati e a pezzi (3 cm)
-
di formaggio cremoso alle erbe200 g di formaggio fresco spalmabile
-
5 g di olio piccante
-
140 g di salmone affumicato a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
972.1 mg
Białko
18 g
Kalorie
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
42.1 g