Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata con cime di rapa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
545 g di acqua
-
400 g di cime di rapa pulite
-
300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
16 g di lievito istantaneo per torte salate
-
125 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di robiola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
616.4 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1719.3 kJ /
410.9 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
30.9 g