Pollo en salsa de jitomate y cebolla

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 18 min
6 porciones

Składniki

  • 400 - 500 g de cebolla amarilla cortada en cuñas o en rebanadas (1 cm)
    400 - 500 g de cebolla morada, cortada en cuñas o en rebanadas (1 cm)
  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 1 pollo (aprox. 1400 g)
  • sal para sazonar y al gusto
  • pimienta blanca molida para sazonar y al gusto
    pimienta negra molida, para sazonar y al gusto
  • 1 cda de paprika dulce
  • 1000 g de jitomate en cuartos
    800 g de jitomate triturado en lata
  • 200 g de agua
  • ½ - 1 cdita de sal
  • 1 diente de ajo en rebanadas
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 cubos de caldo de pollo desmenuzado
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida al gusto
  • 300 - 400 g de ejotes recortados (ver Variante)
    300 - 400 g de ejote congelado
  • sal para sazonar, al gusto
  • pimienta molida para sazonar al gusto
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 120 - 160 g de pasta corta seca tipo orzo
  • hoja de cilantro para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 472.5 mg
Białko 48.8 g
Kalorie 2954.7 kJ / 706.2 kcal
Tłuszcz 40.9 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 10.7 g
Węglowodany 36.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...