Urządzenia i Akcesoria
Chocoflan al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
16 rebanadas
Składniki
Pastel de chocolate
-
mantequilla para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
130 g de caramelo líquido
-
120 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
100 g de leche
-
1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
Flan
-
200 g de leche condensada dulce
-
340 g de leche evaporada
-
4 huevos
-
110 g de queso crema
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 16 rebanadas
Sód
2508.4 mg
Białko
118.7 g
Kalorie
18425.4 kJ /
4403.8 kcal
Tłuszcz
231.1 g
Błonnik
14.4 g
Tłuszcz nasycony
128.5 g
Węglowodany
487 g